aljahid.you7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بكم في منتدى الجاحظ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب بالطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 102
نقاط : 11465
تاريخ التسجيل : 26/11/2009
العمر : 29

الكباب بالطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: الكباب بالطريقة المغربية   الكباب بالطريقة المغربية I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 7:18 am

مقاديـــر الكباب المغدور : -

- كيلو من اللحم الرطب

- 3 فصوص من الثوم المدقوق

- ملعقة صغيرة من الملح

- نصف كيلومن البصل

- ملعقة صغيرةمن الزعفران

- ملعقة صغيرة من القزبره المدقوق

- ملعقتان كبيرتان من الفلفل الحلو ( البزار الحلو )

- 100 جرام من الزبدة

-نصف كيلو من البصل

- كاس صغير من الزيت

- ملعقة صغيرة من القرفة

- 5 بيضات

* طريقة عمل الكباب المغدور : -

- يغسل اللحم و يقطر ثم يقطع الى مربعات صغيرة و يقشر البصل و يفرم يوضع اللحم و البصل و الملح و الزعفران و الثوم و الفلفل و الزيت و القزبر في مقلاة ثم يتقلى فوق نار معتدلة و يحرك لمدة 5 دقائف يضاف بعدها نصف لتر من الماء لينضج اللحم خلال 40 دقيقة تقريبا مع اضافة البزار الحلو و قليل من الماء لينضج اللحم -عندما نتاكد من نضج اللحم و ذلك بوضع سكين داخله بسهولة تضاف القرفة و البيض بيضة بعد بيضة و يقدم الكباب المغدور ساخنا .

و يستحسن طبخ هده الاكلة في الطواجن المعروفه في المغرب لانها تعطى طعما لذيذا ومختلفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alja-hid.ahlamontada.net
 
الكباب بالطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
aljahid.you7.com :: منتديات الاسرة :: مطبخ الجاحظ-
انتقل الى: